Transactions échouées

Comment re proposer le paiement ?

Les inscriptions en “Abandons” peuvent avoir 2 origines :

  • un simple abandon de panier
  • des tentatives de paiement échouées, dues à la non authentification du porteur de la carte, à une erreur de saisie du n°, de fonds indisponibles …

 

Vous pouvez reproposer le paiement de la façon suivante :

 

1. Consulter les transactions échouées 

Accédez au pictogramme Inscriptions de la fiche concernée.

 

 

 

Vous retrouvez l’ensemble de vos inscriptions. Cliquez sur les Abandons pour consulter les inscriptions abandonnées.

 

 

 

 

Un icône KO apparaît sur la ligne d’inscription lorsqu’une transaction a été rejetée soit à l’instant T au moment de la tentative de règlement, soit à la veille d’une date de remise en banque différée.

Lorsque KO n’est pas présent sur la ligne c’est qu’il s’agit d’un simple abandon de panier.

 

 

 

 

2. Envoyer la demande de règlement

Pour envoyer un lien redemandant le paiement au participant, cliquer sur le KO de la ligne d’inscription de la personne concernée, un email par défaut vous est alors proposé.

 

Le texte de l’e-mail est pré-paramétré en fonction de la raison de l’échec de la transaction : un paiement refusé ou une autorisation bancaire pas acceptée, mais vous pouvez modifier le texte au besoin.

 

CAS : Paiement refusé

 

 

 

 

CAS : autorisation bancaire pas acceptée

 

 

 

 

Là encore, vous allez pouvoir renvoyer dans un lien email pré paramétré, avec un lien clic and pay permettant à l’acheteur de réitérer son paiement et ainsi confirmer son inscription.

 

Le lien clic and pay renvoie vers la page de règlement d’origine de l’inscription abandonnée.

Si le règlement est accepté, l’inscription passe automatiquement en “Validée” dans la page Inscriptions. 

Si vous souhaitez envoyer une demande de régularisation à l’ensemble des transactions bancaires refusées (les KO) il vous suffit de cliquer en haut de votre page sur Envoyer un email aux XX transactions bancaires refusées (les KO).

 

 

 

 

A cette étape,  vous décidez d’envoyer l’email seulement aux nouveaux KO ou bien de relancer l’ensemble des KO, y compris ceux à qui vous avez déjà envoyé un email.

 

 

 

 

Le choix fait, vous pouvez cliquer sur Envoyer les emails.

 

Une question ?